- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыбные трубочкирыба - 600 г филеяйцо - 3 шт. лук зеленый и петрушка рубленные - 4 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и эстрагона - 15 г перец черный молотый соль Кекс «Северный»мука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 4 ст. ложки сметана - 1 стакан яйцо - 3 шт. сахар - 1 стакан разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки какао-порошок - 3 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Салат «Ромашка» (2)свинина - 100 г филекапуста - 80 г зелень петрушки и укропа - 10 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. масло растительное - 10 ст. ложек майонез Котлеты рыбные (3)щука - 500 г филехлеб пшеничный - 150 г молоко - 1 стакан крупа манная - 1 ст. ложка лимон - 2 шт. сухари панировочные - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки и укропа - 10 г перец черный молотый соль Омлет с ягодамияйцо - 4 шт.ягоды свежие (малина, земляника, черника) - 160 г сахар - 2 стакана соль сок лимонный - 1 ч. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка Креветки заливные (3)креветки отварные - 250 гжеле рыбное (Посмотрите рецепт на сайте) - 2 стакана майонез - 100 г вино белое сухое - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка перец белый молотый яйцо вареное - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. лимон - 2 шт. оливки - 20 г зелень петрушки и укропа Горбуша с творогом и белым виномгорбуша - 700 г филетворог - 50 г эстрагон - 5 г яичный желток - 2 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый - 4 головки бульон рыбный - 1 стакан вино белое - 1 стакан масло сливочное - 2 ч. ложки перец черный молотый соль Ореховые треугольникиорехи грецкие очищенные - 150 гмука пшеничная - 2 стакана разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки крахмал - 2 ст. ложки масло сливочное - 150 г сахар - 1 стакан яичный белок - 1 шт. конфитюр брусничный или клюквенный - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 3 ст. ложки ванильный сахар - 1 ст. ложка Перец, фаршированный овощами (3)перец сладкий - 8 шт.морковь - 2 шт. корень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 2 головки капуста белокочанная - 200 г сок томатный - 1 стакан масло растительное - 3 ст. ложки зелень укропа или петрушки соль Карп фаршированный, запеченный в тестекарп - 1 шт.лук репчатый - 1 головка орехи грецкие - 160 г масло растительное - 3 ст. ложки и для теста - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 стакан вода - 2 стакана яйцо - 1 шт. зелень петрушки соль перец черный молотый Фруктовый десерт (2)киви - 1 шт.яблоки - 1 шт. бананы - 1 шт. апельсины - 1 шт. виноград - 100 г йогурт - 150 г шоколад Огурцы с крабовой начинкойогурцы - 4 шт.крабовое мясо - 160 г картофель вареный - 2 шт. майонез - 3 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка листья салата - 20 г сметана - 2 стакана зелень петрушки - 10 г перец черный молотый соль Тельное из рыбызубатка - 500 г филехлеб пшеничный - 200 г молоко - 1 стакан лук репчатый - 2 головки масло сливочное - 1 ст. ложка яйцо вареное - 1 шт. грибы белые отварные - 50 г сухари панировочные - 2 ст. ложки масло растительное - 1 л зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки соль перец Вишневый пирогвишня - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 170 г сахар - 3/4 стакана цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. миндаль - 80 г соль разрыхлитель для теста - 1/2 пакета Фасоль красная с ореховым соусомфасоль красная консервированная - 400 горехи грецкие - 160 г ядер зелень петрушки , базилика, кинзы и мяты - 100 г лук зеленый - 80 г чеснок - 1 зубчик соль перец красный молотый Оригинальные рыбные рулетикиналим - 500 г филеспаржа консервированная - 60 г зелень петрушки и укропа - 40 г оливки фаршированные - 20 г лимон - 2 шт. лук репчатый - 1 головка бульон рыбный (Посмотрите рецепт - бульон рыбный) - 1 стакан соевый соус - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка соль перец черный молотый Печенье с сухофруктамисухофрукты - 200 гмука пшеничная - 1 стакан масло сливочное - 150 г яйцо - 2 шт. молоко - 5 ст. ложек сахар - 7 ст. ложек сахарная пудра - 1 ст. ложка сода гашеная уксусом - 1 ч. ложка орехи мускатные - 1 шт. соль Салат «Праздничный»курица - 300 г филебананы - 2 шт. апельсины - 1 шт. огурцы консервированные - 1 шт. киви - 1 шт. майонез - 3 ст. ложки зелень петрушки - 5 г Окорочка куриные фаршированныекуриные окорочка - 1,6 кгсардельки - 2 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло сливочное - 40 г сало копченое вино красное - 2 стакана коньяк - 100 г орехи (ядра) - 100 г зелень петрушки и укропа - 10 г хмели-сунели - 4 г перец черный молотый соль Мусс лимонныйлимон - 2 шт.сахар - 1 стакан и для сиропа - 3 ст. ложки желатин - 300 г вино красное - 2 ст. ложки Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |